Интервью с The-Pulsar

2006.11.06; автор: ; метки: интервью

Группа The-Pulsar сообщает о прекращении концертной деятельности до лета следующего года.  О причинах такого решения вокалист говорит: «Нам надо отдохнуть, перевести дух.  Нового материала уже очень много, надо его готовить. К лету мы хотим выпустить новый альбом, полностью новый.»  Мы попросили Алексея Бойцова — вокалиста — прокомментировать ситуацию.

Многие группы страются как можно чаще проводить концерты, чтобы держаться на виду, популяризироваться.  Не думаешь ли ты, что за полгода вашего отсутствия группу могут подзабыть?

Я не думаю об этом.  Я делаю так, как говорит мой внутренний голос.  На данный момент я понял, что мы временно остановились в развитии.  Надо с головой окунуться во что-то новое.  Хочется расти и расти.  Так что если забудут, то что ж поделать… Хотя полгода — не такой уж большой срок.  В любом случае, я более, чем уверен, что не получится молчать всё это время.  Обязательно где-то будет что-то интересное.

Вы уже начали работу над новым альбомом или только собираетесь с духом? Действительно ли такие частые концерты мешают работе над грядущим альбомом?

Работа уже начата, и очень давно, просто надо именно сейчас уделить этому всё имеющееся время.  Концерты мешают только в том плане, что надо абстрагироваться от того, что мы уже сделали, и начать делать всё по-новому и по-другому.  В общем, нужно остановиться и оглядеться, чтобы пойти дальше.

Будет ли новый материал радикально отличаться от предыдущего альбома, или же вы будете «плыть по течению»?

Ни в коем случае!  Плыть по течению совсем неинтересно, хотя и заманчиво.  :) Он будет отличаться, по крайней мере, по нашим внутренним ощущениям.  Хочется придумывать что-то новое.  Хочется залезть в другие уголки своего мироощущения и сознания, чтобы понять, что происходит там.

Ну, что ж, остаётся пожелать группе The-Pulsar успехов в записи грядущего альбома.

Этот материал раньше находился по другому адресу, там могут быть комментарии.